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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
13/06/2018 |
Data da última atualização: |
21/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
RANGEL, P. H. N.; CARVALHO, S. I. C. de; CASTRO, C. S. P. de; COUTINHO, M. V. |
Afiliação: |
PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; CLARISSA SILVA PIRES DE CASTRO, SDI; MARISE VENTURA COUTINHO, Cenargen. |
Título: |
BAGs de arroz, feijão e capsicum. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2018. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Requisitos Corporativos de Qualidade 2ª Cartilha) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta cartilha apresenta os requisitos corporativos de qualidade aplicáveis a três BAGs que compõem o escopo do projeto QUALIVEG: Arroz e Feijão (Embrapa Arroz e Feijão, Santo Antônio de Goiás, BA); Capsicum (Embrapa Hortaliças, Brasília, DF). A definição de requisitos corporativos de qualidade é o primeiro passo para a gestão da qualidade nas coleções vegetais, já que não existem no Brasil normas específicas para esse fim. Os requisitos apresentados nesta publicação foram definidos em parceria com os curadores dos bancos vegetais com base em normas internacionais (ABNT ISO/IEC 17025, ABNT ISO GUIA 34 e Versão Brasileira do Documento Diretrizes da OCDE de Boas Práticas para Centros de Recursos Biológicos). A implementação da gestão da qualidade nos BAGs da Embrapa visa padronizar as atividades relacionadas a recursos genéticos vegetais, conferindo rastreabilidade aos resultados e agregando valor a esses locais. Essa cartilha reúne todos os requisitos relacionados à gestão da qualidade nos BAGs vegetais, de forma a auxiliar as equipes nesses espaços em suas atividades e serviços diários. |
Palavras-Chave: |
Bancos Ativos de Germoplasma (BAGs); Conservação vegetal; Gestão da qualidade; Projeto QUALIVEG. |
Thesagro: |
Arroz; Banco de Germoplasma; Capsicum sp; Feijão. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178540/1/Cartilha-2-bags-de-arroz-e-feijao-e-capsicum.pdf
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Marc: |
LEADER 01929nam a2200265 a 4500 001 2092451 005 2019-01-21 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRANGEL, P. H. N. 245 $aBAGs de arroz, feijão e capsicum.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2018 300 $a21 p. 490 $a(Requisitos Corporativos de Qualidade 2ª Cartilha) 520 $aEsta cartilha apresenta os requisitos corporativos de qualidade aplicáveis a três BAGs que compõem o escopo do projeto QUALIVEG: Arroz e Feijão (Embrapa Arroz e Feijão, Santo Antônio de Goiás, BA); Capsicum (Embrapa Hortaliças, Brasília, DF). A definição de requisitos corporativos de qualidade é o primeiro passo para a gestão da qualidade nas coleções vegetais, já que não existem no Brasil normas específicas para esse fim. Os requisitos apresentados nesta publicação foram definidos em parceria com os curadores dos bancos vegetais com base em normas internacionais (ABNT ISO/IEC 17025, ABNT ISO GUIA 34 e Versão Brasileira do Documento Diretrizes da OCDE de Boas Práticas para Centros de Recursos Biológicos). A implementação da gestão da qualidade nos BAGs da Embrapa visa padronizar as atividades relacionadas a recursos genéticos vegetais, conferindo rastreabilidade aos resultados e agregando valor a esses locais. Essa cartilha reúne todos os requisitos relacionados à gestão da qualidade nos BAGs vegetais, de forma a auxiliar as equipes nesses espaços em suas atividades e serviços diários. 650 $aArroz 650 $aBanco de Germoplasma 650 $aCapsicum sp 650 $aFeijão 653 $aBancos Ativos de Germoplasma (BAGs) 653 $aConservação vegetal 653 $aGestão da qualidade 653 $aProjeto QUALIVEG 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 700 1 $aCASTRO, C. S. P. de 700 1 $aCOUTINHO, M. V.
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
21/08/2012 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
AMARAL, S. F. do; SOUZA, M. I. F. (org.). |
Afiliação: |
SÉRGIO FERREIRA DO AMARAL, FE/Unicamp; MARCIA IZABEL FUGISAWA SOUZA, CNPTIA. |
Título: |
TV digital na educação: contribuições inovadoras. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Faculdade de Educação da Universidade Estadual de Campinas, 2011. |
Páginas: |
314 p. |
Descrição Física: |
ill. |
ISBN: |
978-85-7713-132-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A elaboração deste livro foi idealizada no âmbito da do projeto "Consolidação do Laboratório de Vídeo Digital Interativo?, aplicado ao Edital FINEP ? Projetos para Sistema Brasileiro de Televisão Digital, aprovado em 2007. Desde então, o Laboratório de Novas Tecnologias aplicadas na Educação - LANTEC, da Faculdade de Educação da UNICAMP, passou a constituir-se em um dos grupos de pesquisa pioneiros no debate e no desenvolvimento de aplicações voltadas para a utilização da TV digital interativa em projetos pedagógicos, no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Televisão digital interativa; TV digital. |
Thesagro: |
Educação. |
Thesaurus NAL: |
Education; Television. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64509/1/livro-tvdigital.pdf
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Marc: |
LEADER 01159nam a2200205 a 4500 001 1931796 005 2017-05-25 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7713-132-7 100 1 $aAMARAL, S. F. do 245 $aTV digital na educação$bcontribuições inovadoras.$h[electronic resource] 260 $aCampinas: Faculdade de Educação da Universidade Estadual de Campinas$c2011 300 $a314 p.$cill. 520 $aA elaboração deste livro foi idealizada no âmbito da do projeto "Consolidação do Laboratório de Vídeo Digital Interativo?, aplicado ao Edital FINEP ? Projetos para Sistema Brasileiro de Televisão Digital, aprovado em 2007. Desde então, o Laboratório de Novas Tecnologias aplicadas na Educação - LANTEC, da Faculdade de Educação da UNICAMP, passou a constituir-se em um dos grupos de pesquisa pioneiros no debate e no desenvolvimento de aplicações voltadas para a utilização da TV digital interativa em projetos pedagógicos, no Brasil. 650 $aEducation 650 $aTelevision 650 $aEducação 653 $aTelevisão digital interativa 653 $aTV digital 700 1 $aSOUZA, M. I. F.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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